850 просмотров

Страхование транспортных средств

КАСКОВ настоящее время в нашей стране насчитывается более 60 миллионов эксплуатируемых автомобилей. Абсолютно каждый из них застрахован. Это обусловлено тем, что эксплуатация транспортных средств без полиса обязательного страхования автогражданской ответственности запрещена. Помимо этого многие автовладельцы предпочитают страховать дополнительные риски, приобретая полиса КАСКО. В случае если человек намеривается выехать на каком-либо транспортном средстве за границу, он также приобретает зелёную карту являющуюся аналогом ОСАГО за рубежом. Именно об этих трёх видах автострахования и пойдёт речь в данной статье.

ОСАГО

Стоимость полиса обязательного страхования автогражданской ответственности регулируется на государственном уровне и может значительно отличаться в разных регионах России. Это обусловлено разницей в территориальных коэффициентах присущих каждому субъекту РФ.

Несмотря на регулирование стоимости полиса на государственном уровне страховка ОСАГО в Москве может быть оформлено специалистами нашего агентства «Кунцево» значительно дешевле. Это возможно благодаря различным нюансам и тонкостям, с которыми знакомы наши агенты. Таким образом, невзирая на комиссионные, взимаемые нашим агентством, страховка ОСАГО в Москве оформленная у нас обойдётся вам гораздо дешевле.

КАСКО

Добровольное автострахование КАСКО получило широкое распространение в нашей стране в начале двухтысячных годов. Это обусловлено тем, что именно в данный период времени в России нормализовалась экономическая обстановка и многие люди стали активно приобретать дорогостоящие автомобили. Кроме того различные коммерческие организации приступили к выдаче займов на приобретение авто, а как известно основным условием получения подобной ссуды является оформление полиса КАСКО.

Специалисты нашего страхового агентства «Кунцево» знают всё об оформлении полиса добровольного автострахования. Они готовы подобрать наиболее оптимальные условия страхования.

Зелёная карта

Стоимость зелёной карты регулируется Союзом Страховщиков России совместно с правительством. Она напрямую зависит от курса евро к национальной валюте нашей страны. Таким образом, страховые компании не имеют права самостоятельно завышать или уменьшать стоимость полиса. Но всё же стоимость зелёной карты может быть значительно снижена при правильном подходе к её оформлению. То есть, при  выборе страны и срока пребывания в ней.

Если вам необходимо какое-либо автострахование, рекомендуем вам посетить наш официальный сайт для ознакомления со всей информацией более подробно.

Понравилась статья, расскажи друзьям!