958 просмотров
Байкальская рыбалка - 2016

Байкальская рыбалка — 2016

12-я «Байкальская рыбалка — 2016» пройдёт 🏁 25-26 марта в селе Оймур Кабанского района республики Бурятия и безусловно станет самым масштабным событием, за всю историю «Байкальской рыбалки».

Вас ждёт поистине незабываемое время препровождения – грандиозное шоу с задорной и зрелищной культурной программой: песнями, танцами, конкурсами и розыгрышами. Вас ждёт богатый стол с самыми разнообразными угощениями, как и полагается на грандиозном фестивале международного уровня.

Приготовления идут полным ходом: обустраивается фестивальный городок, готовится грандиозная концертная программа, а число участников с каждым днем увеличивается. На сегодня зарегистрировано уже 35 команд.

Главный приз рыбалки «УАЗ Патриот», красующийся на постаменте на территории ТК МЕГАТИТАН, теперь не одинок. Буквально на днях к нему присоединился снегоход, именно его получит команда, занявшая второе место. За третье место команду ждет лодочный мотор.

За семь последующих мест также предусмотрены призы: лодка, мотоледобур, электростанция, GPS навигатор, эхолот, палатка, набор мебели. Всего предусмотрено 10 призовых мест. Все призы фестиваля отлично подойдут для любителей активного отдыха, рыбаков и охотников.

Кроме этого в рамках фестиваля учреждены специальные номинации для команд и участников: «Лучшая женская команда», «Лучшая детская команда», «Лучшая командная экипировка», «Лучшая команда болельщиков», «Самый старший участник», «Самый юный участник», «За самую крупную рыбу», «Рыбалка без границ», «За верность Байкальской рыбалке». Победителей номинаций ждут также замечательные призы.

Знаменитый фестиваль пройдёт на фоне великолепной природы Кабанского района и окрестностей села Оймур, которое располагается на юго-восточном берегу залива Провал или, как его еще называют, Дубининский сор. Воды вблизи села Оймур всегда славились изобилием рыбы, поэтому именно здесь, на льду, будут доказывать своё мастерство, умение и испытывать удачу профессионалы и любители рыбалки.

Понравилась статья, расскажи друзьям!