1 172 просмотров
Пополнение фотоальбома

Пополнение фотоальбома

Спешим порадовать посетителей нашего сайта! Вчера, в субботу, мы провели пополнение фотоальбома нашего сайта новыми фотографиями.

Пополнению подвергся альбом «Природа Бурятии». Все фотографии авторские, неповторимые. Сделаны на территории Бурятии летом 2016 и зимой 2017. Конечно, основным украшением коллекции являются фотографии Байкала. Это зимний Байкал, луна и восход на Байкале, безбрежные ледовые поля.

Но не Байкалом единым жив человек. Есть в коллекции и леса и реки, грибы и цветы, дороги и лесные тропы. И еще много того, что делает нашу Республику уникальной, красивой и своеобразной.

Анонс грядущего пополнения фотоальбома

Мы готовим пополнение и второго нашего фотоальбома, фотоальбом «Город Улан-Удэ» тоже в скором времени пополнится новыми фотографиями.

Если у Вас есть интересные фотографии города Улан-Удэ или других уголков Бурятии, природы Бурятии и Вы бы хотели их опубликовать на нашем сайте, свяжитесь с администратором и мы с удовольствием их опубликуем.

Новый фотоальбом

Так же в наших планах создание нового фотоальбома «Мобильное фото». По плану, это будет альбом с быстро публикуемыми фотографиями прямо с телефонов наших авторов. Увидел, сфотографировал, опубликовал. Быстро, сразу и без обработки. Посмотрим, что из этого получится.

Все фотографии с нашего сайта можно без труда распечатать, вставить в рамочку или в фотоальбом. Мы не возражаем против коммерческого использования своих фотографий. Например в буклетах о туризме, Байкале или Бурятии, например печать буклетов в СПБ, для привлечения жителей Культурной столицы.

Единственно, что мы попросим, не обрезать подпись автора и в сноске буклета указать адрес сайта.

Следующее пополнение фотоальбома запланировано на ближайшее время.

Рассвет на Байкале

Понравилась статья, расскажи друзьям!