981 просмотров
Канцелярия

Канцелярия и канцелярские принадлежности

Карандаш

Многие считают, что век канцелярии и бумажных носителей проходит, но это совсем не так. Даже сейчас, когда основные массивы данных находятся на цифровых носителях, бумажные экземпляры не потеряли свою актуальность, а вместе с бумагой сохранились и канцелярские принадлежности – канцелярия. Более того, с каждым днем на рынок канцелярских товаров поступают новые образцы.

Казалось бы, все уже есть и авторучки от перьевой до гелиевой, и карандаши от грифельного до химического. И цвета разные, и формы, и материалы.  Даже мелки есть разные по свойству, составу и назначению. Ан нет, промышленность продолжает нас удивлять. Вроде бы совсем недавно появился ШТРИХ  для исправления ошибок, а уже сегодня его хорошо знают даже школьники. То же можно сказать и про степлеры и скоросшиватели, про папки с файлами да много про что еще. Вот вам и век компьютерных технологий.

Ни одно предприятие, будь то частная компания или государственная не может обойтись без канцелярских принадлежностей. И чем больше компания тем больше бумаги, карандашей, авторучек и прочего нужно ей для ведения бизнеса. И если не большая компания может приобрести все необходимое в ближайшем магазине канцелярии, компании крупной будет выгоднее обратиться за помощью к оптовикам. Ведь чем больше компания, тем больше сотрудников и больше расход, а значит на оптовых закупах можно хорошо сэкономить. Например покупая канцелярские товары Алингар оптом.

А качественная канцелярия – это лицо компании. Если на столах сотрудников компании порядок, авторучки, папки степлеры выдержаны в одном стиле, а документы аккуратно подшиты в папки, это говорит о серьезном отношении к делу и располагаете к себе. А наличие бейджа у сотрудников свидетельствует об открытости бизнеса.

Точно так же и пришедший на собеседование или переговоры, для достижения успеха, должен иметь свою авторучку, блокнот и визитницу, куда будет подобрана  визитная карточка хозяина. Обладание такими простыми вещами сразу поднимает человека в глазах окружающих на новый уровень и пробуждает доверие к его деловым качествам.

Исходя из выше сказанного можно сделать вывод, что золотой век канцелярии еще не закончился. Авторучка и блокнот еще долго будут соседствовать с телефоном и фотоаппаратом. И еще долго будут актуальны пословицы и поговорки такие как : «Тупой карандаш лучше острой памяти» и «Написано пером – не вырубишь топором»

Карандаш

Понравилась статья, расскажи друзьям!