42 просмотров
заработок в интернете

Про заработки в интернете. Часть 2

Продолжаем разговор про заработки в интернете. Сегодня, как и обещал, расскажу про заработки в социальных сетях. Работа по размещению рекламы, вступление в группы, лайки и репосты.

Это уже более серьезный вид заработка, поэтому он требует определенной подготовки. Для того чтобы кем то вступать в группы и делать репосты. Этого кого-то нужно создать. Обычно, для работы, создается специальный профиль в социальной сети, фейк. Страница созданная исключительно для заработков. Это чтобы свою страничку не портить.

Заработки в интернете, подготовка страницы

К вашей странице биржей будут предъявлены определенные требования, так, например, страница должна быть «живая». Это значит, что вы должны размещать на странице и свои посты тоже. Картинки, фотографии, цитаты, хоть что, но от своего имени, не репост из группы, а именно от себя. Аватарка на странице тоже должна выглядеть как настоящая.

Еще есть такой показатель жизни страницы, как количество подписчиков. Подписчиков и «друзей» должно быть много. Не менее двух тысяч. Это тоже не проблема, есть специальные группы по добавлению в друзья. Вступите в три-четыре таких группы и две тысячи подписчиков-друзей у вас появится за неделю, или раньше.

От количества подписчиков зависит цена и количество заказов, которые вы сможете выполнить, которые дадут вам. Поэтому списки друзей придется пополнять постоянно. Это станет частью вашей работы, размещение объявлений о приеме в друзья.

Еще одной частью работы станет обмен лайками. Рекламируемые вами записи должны лайкать люди, нажимать сердечки под ними и крутить счетчик просмотров записи. Это тоже не проблема, лайков много не надо, а со временем у вас появятся друзья, которые будут постоянно лайкать ваши записи в обмен на то, что вы будете лайкать записи на их страницах. Им это тоже надо.

И так, страница готова, пора ее монетизировать! Вы приходите на биржу и видите, что некоторые, весьма аппетитные заказы, вам недоступны! Оказывается есть заказы для девочек и есть заказы для мальчиков. Есть рекламодатели, которые хотят, чтобы их рекламировали только в определенном регионе.

Чтобы избежать этих расстройств, делам  сразу два фейка! Мальчика и девочку. Возраст лет 25-35, не старше. Прописка, помните как у Задорнова? «Прописка у всех будет московская» или Питерская. Даже если вы живете в далеком таежном поселке и за окном голодные медведи едят голодных волков, а по поселку вы передвигаетесь только в сопровождении вооруженных людей, не менее пяти. Даже в этом случае, все ваши страницы живут в Москве. Кто сказал, что Москва не резиновая? Да, и большинство ваших «друзей» должны тоже жить в столице.

Ззработки в интернете. Биржи заработка

Есть биржи, которые платят за добавления в группы, лайки и репосты. Но оплата там совсем копеечная, и денег не заработаешь. Про такие и говорить не стоит, они  потом сами найдутся, вам друзья из сети и ссылок наприсылают и опытом поделятся. Еще копаться будете, куда голову сунуть.

Более или менее деньги можно заработать на размещении рекламы на своей странице. Рекламы, описания со ссылкой или отзыв, но тоже со ссылкой. Вам будут платить за размещение ссылки на вашей странице. Сколько будут платить? Это уже зависит от вас. От раскрученности вашей страницы.

Например, биржа Webartex дает от 6 до 200 рублей за пост. При пяти тысячах подписчиков ценник вырастает до сотни рублей. Но тут встает другой вопрос, сколько рекламодателей готовы платить по сто рублей за пост? Данная биржа дает готовый заказ. Короткий текст и ссылка. Думать не надо, скопировал и вставил на страницу как пост от своего имени. Оплата в течении пяти дней, частями, одна пятая в день зачисляется на ваш счет каждый день. Вывод на Яндекс. Деньги. Вот баннер этой биржи.

Заявок с биржи поступает не много, поэтому основной она у вас не будет, хотя работать с ними очень приятно. Быстрая поддержка, оперативные решения всех вопросов. Если вам поднимут ценник и заказов в течении недели не поступит, можно попросить о снижении цены за размещение на вашей площадке.

Вторая биржа заказов, с которой обязательно нужно сотрудничать, это ФорумОк. Здесь список заказов большой и вы сами выбираете, что вам по вкусу, что вы можете разместить на своей странице. Биржа сама подскажет, подойдет вам тот или иной заказ или нет. Стоимость размещения от нескольких рублей до сотни.

Работая с двумя профилями вы легко сможете заработать пару-тройку сотен рублей в день. Но и времени это отнимет не один час. А если воспользуетесь партнерской ссылкой и пригласите на биржу своих друзей. То впоследствии будете получать процент и с выполненных ими заказов.

Есть еще несколько крупных игроков на этом рынке. Например, IpWeb, где платят и за выполнение заданий и за регистрации и за простой просмотр страниц и сайтов.

Как вы видите, занимаясь размещением рекламы на своей странице в социальной сети, заработать то можно, но вот какой ценой! Страшно представить, сколько времени нужно проводить за компьютером, чтобы получить более или менее приличный результат.

О других способах заработка в интернете можно прочитать в специальном разделе на нашем сайте БИЗНЕС

Понравилась статья, расскажи друзьям!