117 просмотров
заработок в интернете

Заработок в интернете на своих умениях

Чтобы лучше организовать ваш заработок в интернете, давайте определимся, что вы умеете? Нет, не так, что вы умеете делать хорошо? Монетизировать свои умения, зарабатывать на них, в сети интернет может каждый, для этого существуют специальные сайты и службы. Но проще всего продавать то, что так или иначе связано с интернетом, с сайтами и социальными сетями. На самом деле коммерческую ценность имеет любое ваше умение и любая возможность.

Вы умеете хорошо обрабатывать фотографии? Вы умеете писать тексты? Любые, от школьных сочинений до описания товаров и услуг, от рассказов и очерков до энциклопедических статей с описаниями различных процессов. Вы умеете программировать? Настраивать сайты? Вы ничего не умеете? Так не бывает! Вы можете скачать все картинки с сайта и сохранить их в папку на рабочем столе? Умеете! А говорили, что не умеете ничего.

Вот вы сейчас скажите, что скачать и сохранить картинки может каждый, но далеко не каждый делает это за деньги. А вы можете на этом заработать! Скажите, кому это нужно? Есть люди, которым это нужно! Почему они не сделают это сами? Знаете, есть такая мудрость «Время — деньги». Слышали? Интерпретируется так: «Нет времени – трать деньги». Иногда выгоднее купить готовый результат, чем сидеть и корпеть над темой самому. А самому заняться более прибыльными делами.

На самом деле у каждого человека есть свой перечень знаний и умений, которые можно продать. Остается только найти, где это сделать. Я нашел, и сейчас поделюсь с вами. Знакомьтесь! Биржа KWORK – место, где встречаются заказчики и исполнители. Здесь вы можете продать свои умения, или нанять специалиста-фрилансера (от пятисот рублей за заказ). Для выполнения разной работы. Давайте вместе посмотрим, что предлагают и сколько на этом можно заработать.

Продать свои услуги в интернете

Что там у нас на первой вкладке? Дизайн! Здесь продаются умения в области создания и разработки логотипов, визиток, веб дизайн и выполнение прочих творческих задач.

Приведу пример. Есть такая позиция (кворк – одна позиция, товар, умение, выставленная на продажу, ожидающая заказа). Будем называть вещи своими именами. Есть КВОРК по созданию логотипов. Человек рисует, разрабатывает логотипы на заказ. Например логотип кафе или СТО, да мало ли чего еще. Вы заказываете, он разрабатывает три варианта, вы оплачиваете 500 рублей. С декабря 2016 года девушка выполнила 4000 заказов. Сами посчитаете ее доход? Нужно 4000*500=2000000. Таких кворков у девушки несколько, на каждом по 3-4 тысячи исполненных заказов.

Нехорошо считать чужие деньги. Но, показать вам процесс без живого примера невозможно. Поэтому, пусть девушка меня простит, с моей стороны не было никакого злого умысла. Вы знаете, что такое логотип? Научиться их создавать будет не сложно, и вы тоже сможете на этом зарабатывать.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Далее по списку тексты и переводы. Работа с буквами. Вы знаете русский язык? Со словарем? Я тоже! Вы умеете разговаривать? Научитесь записывать свои слова на бумагу или в файл и вы никогда не останетесь голодным!

Человек пишет тексты по медицинской тематике. За два года выполнено 5000 заказов по 500 рублей. Вы на какую тему можете писать? Востребовано все! От торговли и до авто, от умений и до знаний и обзоров.

Вы умеете создавать и настраивать сайты? Или разрабатывать коды и приложения? Тогда вам в третий раздел! Настройка сайтов, продажа сайтов «под ключ». Купите три готовых сайта, научитесь их видоизменять и устанавливать, и вы забудете про нехватку денег и кредиты!

Кворк с установкой  готового сайта будет стоить уже дороже пятисот рублей! Там совсем другие деньги. Но и умения другие. Хотя многие из вас это все умеют делать! Осталось только продать свои умения, монетизировать их.

Вы думаете это большие деньги? Нет, до больших денег, которые можно заработать на бирже KWORK мы только подходим. Самые большие средства в интернете вкладываются в маркетинг и рекламу. А, значит, выполняя работу в этом секторе можно заработать  большие деньги.

Для примера возьмем вкладку «социальные сети» вы же уже знаете, что даже в одноклассники люди ходят с разными целями, одни посмотреть как там друзья-подруги поживают, фотографии посмотреть. Для других любая социальная сеть – это работа, бизнес, заработок.

Вот товарищ предлагает свои услуги, он гарантирует, что на канал заказчика в Ютуб подпишется 3000 человек. Берет за это свое умение те же самые 500 рублей. Как вы думаете, сколько раз данный кворк был продан? Сколько заказов выполнил этот господин? Без малого 10000! Хороший заработок в интернете!

Кто сказал, что он ерундой занимается? Посчитайте сами, за два года 10к умножьте на 500. Вам понравится полученная циферка.  Вы заработали столько же или больше? Навряд ли, раз вы читаете эту статью. А ведь этому можно научиться, и обучение займет не так уж и много времени. Во всяком случае, оно точно окупится.

Следующая вкладка про СЕО и трафик. Это услуги владельцам сайтов по продвижению их творений. Когда я занимался своими сайтами, то тоже не раз прибегал к услугам данных специалистов. Как здесь зарабатывают?

Можно работать размещая ссылки на трастовых сайтах, сайтах с высокими показателями. Вот вы на форумах любите поболтать, пообщаться? Вот, значит, вы можете брать деньги за то, что в вашем сообщении появится ссылка на сайт заказчика.

Посмотрите, дяденька пакет размещенных ссылок продает, он разместит ссылку на сайт заказчика на пятнадцати жирных сайтах, это тоже кворк за 500 рублей! Только за два года он оказал эту услугу 15000 раз!

Я не буду описывать дальше и так много букв получилось, но если вы не хотите ничему учиться, то обратитесь к последней вкладке ряда «стиль жизни». Здесь люди зарабатывают на специфических умениях. Может вы сигну продавать будете, надпись на теле или бумаге на фоне тела. Это модно в социалках и не только. Или фотографировать надписи на асфальте. Да, за это тоже платят!

заработок в интернете

Заработок в интернете, палю тему!

И напоследок, вкусняшечка от составителя поездов. Помните, мы с вами рассматривали первые, самые малооплачиваемые виды заработка в интернете? Это где люди за копейки смотрят сайты, кликают и регистрируются в группах и на сайтах. Смекаете, к чему я?

Да, на этом можно заработать! Вы тогда говорили, что это не работа и не серьезный доход. Теперь посмотрите на те же цены только с другой стороны, рассмотрим картину ни как заработок в интернете, а как заказ услуги по сносной цене, со сторны заказчика! Получится, что за тысячу просмотров видео на ютубе вы заплатите 300 рублей!

Идем и регистрируемся на надежной бирже, где уже есть много исполнителей. Такая биржа называется IpWeb и у них большой опыт в этом деле и хорошие гарантии.

Теперь регистрируемся на бирже KWORK. Как продавец услуг. Создаем кворк, типа «500 уникальных просмотров вашего видео на Ютуб быстро и качественно!» и стандартную цену кворка, 500 рублей.

Все! Ждем заказов. С каждого заказа вы получите прибыль 200 рублей. На исполнение заказа у вас уйдет 30 минут, и около суток исполнители будут насматривать. Только не забудьте, что исполнителей нужно кормить до того, как они все исполнили, поэтому на эту биржу придется закинуть своих, кровных.

Поздравляю! Вы стали интернет-предпринимателем! Исполнителем на дому, фрилансером! У вас появился свой заработок в интернете!

Понравилась статья, расскажи друзьям!