234 просмотров
кухонная мебель

Кухонная мебель для молодой хозяйки

Совсе6м недавно озадачился приобретением мебели. Нужна была мебель для кухни, компьютерный стол и так, по мелочи, для молодой семьи. Но так как люди мы стали ленивые то и искать и выбирать стали, не выходя из дома, в интернете.

Приятной неожиданностью для нас стал сайт Ваша Мебель в Бурятии, такой большой интернет-магазин мебели. У них большой выбор и удобная навигация.

Кухонная мебель, выбор

К выбору кухонного гарнитура мы подошли со всей серьезностью. Молодым нужно было достаточное количество шкафов и большая разделочная поверхность. Ведь это сегодня молодая семья, а завтра, глядишь и многодетная. А кухонный гарнитур ведь не на один год берем.

Сначала мы выбрали несколько моделей, причем классические, темные и строгие отмели сразу. Ведь семья молодая и поэтому нужно что-нибудь яркое, красивое, чтоб душу радовало. Затем из того что осталось, выбирала уже будущая хозяйка.

Исходя из ее выбора, могу сказать, что кухонная мебель для молодой семьи должна быть светлой, яркой. Молодая хозяйка выбрала мебель с оригинальным красивым принтом.

На мой взгляд такая кухонная мебель выглядит игрушечно как в домике у Барби. Но молодым понравилось, а их мнение важнее нашего, ведь им жить и хозяйка сама должна выбрать в какой атмосфере ей больше нравится находиться.

Было интересно наблюдать за молодыми, как они спорили, как представляли будущую расстановку и обстановку.

К гарнитуру выбрали и обеденный стол. Красивый такой. Прямоугольный стол, с металлическими ногами, крепкий и без острых углов.

Долго выбирали стулья, потом просто выбрали больше похожие на стол. В том же цвете и с такими же ножками, чтобы смотрелось все в одном стиле, гарнитурно.

Когда закончили с обстановкой кухни перешли и к другим разделам. Но пока только смотрели, присматривали.

А с компьютерным столом молодежь меня удивила. Как я не пытался уговорить их на большой с ящиками и полками, они выбрали самый простой. Стиль минимализм.

Говорят, чтобы меньше пыли собиралось, и негде было бардак устраивать. Ну да ладно, их выбор. Главное, чтобы туда теперь компьютер вошел.

А я смотрю на молодых и вспоминаю себя в их возрасте. Ведь посмотрите как изменилась наша жизнь, если мы начинали жить в условиях дефицита, то теперь можно выбрать любой товар, любую вещь, не выходя из дома.

Так же не выходя можно и оплатить и заказать. Остается только открыть дверь грузчикам и показать, куда занести и поставить коробки-упаковки, чтобы не перепутали где кухонная мебель, а где компьютерный стол.

кухонная мебель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилась статья, расскажи друзьям!