563 просмотров
Брокер форекс

Хороший брокер Форекс esterholdings.com

Про международный валютный рынок Форекс, в наше не простое время, не слышал только безухий и не читал только безграмотный. Кто то уже и пробовал свои силы в спекуляции деньгами, другие только хотят попробовать и выбирают брокера, агента Форекс предоставляющего конечным пользователям выход на большой рынок.

Некоторое время назад такой же проблемой озадачился и я. Со старым брокером возникли разногласия по техническим вопросам, и я решил уйти и зарабатывать с другим брокером. Тем более что как не крути, а форекс то один и правила торговли валютами не изменяются от перехода на другую площадку. Научившись зарабатывать один раз, ты умеешь это делать уже всегда, это твое, твой опыт, твой несгораемый капитал.

Долго ли коротко бродил я по просторам интернета, изучал условия разных брокеров, смотрел видюшки и читал рассылки. Созванивался, уточнял и пробивал. И в результате всех этих усилий выбрал для себя брокерскую контору Ester.

Почему мой брокер  Ester

Первое, что сразу привлекло мое внимание – это возможность выпуска банковской карты, привязанной к счету. Данная опция значительно облегчает как процедуру пополднения счета, так и вывод заработанных средств в реальную жизнь. Банковская карта – это показатель стабильности и открытости бизнеса. Это значит, что своими деньгами ты можешь пользоваться уже сейчас, а не тогда, когда они пройдут череду электронных кошельков, где с них обсосут проценты за переводы, обналички и прочее.

Второе, это страхование счета. Застрахованный счет, это счет за которым следит робот, и он предупредит вас о повышенном риске операции или поставит счет на паузу, чтобы вы отошли, остыли, успокоились и вновь приступили к работе только с холодной головой и трезвым расчетом.

И третье, это то, что Ester работает на проверенной, популярной платформе МТ-5 и мне не пришлось изучать что то новое, не изведанное.

Есть еще масса плюсов, которые повлияли на мой выбор. Это 250 инструментов бизнеса, когда можно торговать не только валютой, но и акциями, металлами, и прочими активами.

Это мгновенная обработка ордеров, когда ограничив риск можно со спокойной душой заниматься другими делами и не надо сидеть не мигая смотря в монитор, охраняя свою ставку.

Это и мобильность, есть возможность установки мобильного терминала. А это значит, что теперь вовсе не обязательно сидеть в душной квартире, а можно спокойно поехать за город и в перерыве между удочкой мангалом и шезлонгом заработать пару другую сотен долларов.

Другими словами пока меня в Ester все устраивает. Буду работать с ними, надеюсь, что успешно, чего и вам всем желаю.

Брокер Форекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилась статья, расскажи друзьям!