526 просмотров
Плиты перекрытий

ПК и ПБ плиты перекрытий из Рязани

Среди современных строительных материалов, являются наиболее требовательными к прочности и долговечности пустотные плиты перекрытий ПК и ПБ. Неустанное совершенствование технологии привело к тому, что на сегодня мы имеем минимальную погрешность изготовления плит. При этом укладка производится без затруднений. Еще одним плюсом применения плит становится их гладкое покрытие.

Плиты перекрытийКомпания «Коловрат» производит и доставляет ПК и ПБ плиты перекрытий в Рязани и по России требуемого размера, на условиях заказчика. Преимущества данных плит заключаются в повышенной несущей способности. Достигается данный показатель при использовании тяжелого бетона. Разобраться в богатом ассортименте наименований и марок вам помогут специалисты, не первый год успешно осуществляющие продажи в Рязани.

Профессионалы разберутся с армированием плит, а также согласуют стоимость заказа в зависимости от реализуемого проекта. При необходимости изготавливаются и доставляются плиты со скошенными краями, либо зауженные плиты. Также производится нанесение теплоизоляционного слоя на нижнюю поверхность плиты, что придает дополнительные преимущества при нахождении плит на уровне земной поверхности. Чтобы узнать стоимость бетона, проследуйте по ссылкам на страницу каталога.

Отличие плит ПБ от ПК

Плиты перекрытийПлиты ПБ, в отличие от ПК, изготавливается современным методом формовки изделия на прогреваемом полу. Армирование выполняется напряженными тросами, реже – проволокой. Плиты ПК же изготавливаются при использовании опалубки и армируются металлическими прутьями (это более старая технология). Для исключения из раствора пустот производят вибрацию, после которой в пропарочной камере производится паровая обработка.

ПБ-плиты более эстетичны по внешнему виду, не имеют трещин на поверхности и обладают более низкой массой. Также в случае необходимости имеется возможность распила плит ПБ, что делает их более удобным строительным материалом.

В случае необходимости прокладки труб коммуникаций в изделиях могут быть выполнены отверстия. Для обеспечения сохранности плит с торцов отверстия перекрываются заглушками. На сегодняшний день вам могут предложить большое разнообразие ЖБИ, а также ленточный фундамент, по приемлемым ценам. Профессионалы своего дела окажут услуги по консультированию относительно свойств товаров и ответят на интересующие вас вопросы.

«Коловрат» – надежный партнер в мире бизнеса, который может предложить обширный ассортимент товаров для строительства.

2 комментария

  1. Плиты перекрытия, цена которых зависит от выбранного вами размера, достаточно просты в плане монтажа, и не сильно повышают вес всего здания.

  2. Стоит отметить, что плиты перекрытия ПК превосходно изолируют звук благодаря наличию внутреннего свободного пространства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилась статья, расскажи друзьям!