1 147 просмотров
Прицепной вагон

Улан-Удэ — Анапа. Прицепной вагон

Вот и наступило долгожданное лето Время каникул, сезон отдыха и отпусков. Для тех, кто предпочитает путешествия и дальние края РЖД приготовило подарок – прицепной вагон Улан-Удэ – Анапа. В этом вагоне, без пересадок, вы сможете с комфортом доехать до ласкового Черного моря, до самой Анапы.

Из Анапы вы ходят автобусы и электрички, на которых вы сможете совершить увлекательное путешествие по побережью Черного моря. Вы увидите море, пляжи. Сможете посетить Геленджик, Краснодар и пансионаты Сочи. Это будет незабываемый отдых.

Отправление из Улан-Удэ

Прицепной вагон Улан-Удэ – Анапа отправляется из Улан-Удэ каждый вторник и субботу. Время отправления 3:18 (Москв.) или 8 часов и 18 минут утра, по местному времени с поездом №69 Чита-Москва. Вагон купейный, мягкий.

Обратно вагон Анапа – Улан-Удэ прибывает по вторникам и пятницам с поездом №270 в 17:08 по Москве. Поезд тоже проходящий, зато вагон отцепляется, оставаясь в Улан-Удэ.

Время в пути – 5 дней + 2 часа

Цена вопроса

Стоимость одного билета в прицепной вагон Улан-Удэ – Анапа составляет 18109 рублей. Если сравнивать с билетами на самолет то получается следующая картина, до Анапы без пересадок самолетом долететь не получится.

От Улан-Удэ до Анапы самолетом с пересадками:

  • Через Москву – от 16903 рублей
  • Через Новосибирск – от 17274 рублей

Можно без пересадок долететь до соседнего с Анапой города и там добраться на автобусе, такси или электричке.

  • Улан-Удэ – Геленджик от 16905 и до Анапы 69 км.
  • Улан-Удэ – Краснодар от 18895 и до Анапы 131 км.
  • Улан-Удэ – Сочи от 17852 и до Анапы 238 км.

Как лучше добраться от Улан-Удэ до Анапы

Тут весь вопрос упирается не столько в деньги, сколько во время. Если у вас отпуск большой и вы не прочь прокатиться пять дней в поезде, посмотреть в окно на жизнь в разных городах и регионах России, неспешно покушать привокзальные пирожки и завести кучу попутных знакомств, то да. Тогда прицепной вагон – это самое то.

Если же вы не намерены тратить половину отпуска на дорогу и не боитесь высоты, тогда самолет.

По большому счету нам, жителям далекой, солнечной Бурятии особой разницы нет Сочи или Анапа, Геленджик или Туапсе. Нам главное что? Главное чтобы море соленое, пальмы высокие а цены низкие. Главное, чтобы сервис на уровне и впечатления положительные. Чтобы зарядиться на весь год, и не на один.

Бесплатный, многоканальный телефон единой справочной службы РЖД 8-800-775-00-00

ЖД вокзал Улан-Удэ

Понравилась статья, расскажи друзьям!