1 227 просмотров
Заработок в интернете

Заработок в интернете для новичков

Вы наконец поняли, что Интернет место, где можно заработать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большие деньги? Поздравляем! Но, может быть, вам пригодятся эти советы?

Способов создать свой проект в интернете немало. Некоторые из них хорошо известны, а потому не сулят слишком много. Другие только-только пришли разработчикам в голову они могут принести баснословные деньги, но могут не принести ничего.

Если вы хотите начать зарабатывать максимально быстро, с минимальными вложениями сил, времени и денег, тогда вам лучше начать осваивать торговлю бинарными опционами. Выберите лучшего брокера из рейтинга брокеров на сайте option-rating.com/, пройдите обучение и начинайте зарабатывать.

Если же, помимо денег, вам интересно признание ваших успехов, чтобы было видно пройденный путь. Чтобы было что друзьям показать и оставить свой уникальный след в интернете, нужно что то другое.

Заработок в интернете от простого к сложному

Самый простой проект, который возможен в интернете это ваш личный блог. Если вы хорошо владеете языком, пишете на интересные темы и готовы тратить на свой блог немало времени есть шанс, что через некоторое время количество ваших посетителей будет исчисляться тысячами.

Как превратить эти цифры в деньги? Если ваш блог находится на отдельном (а желательно к тому же на платном) хостинге можете воспользоваться партнёрскими программами рекламы, показа баннеров и т. п.

Доход прямо пропорционален ТИЦ (тематическому индексу цитирования) в рейтинге Яндекса. Или, например, продавать своих посетителей (трафик).

Существуют программы и сайты, которые помогут вам найти заказчиков. Доход исчисляется сотнями долларов в месяц, а для раскрученных блогов тысячами.

Хуже, если вы пользуетесь блог-платформой Livejournal, Liveinternet и т. п. В этом случае у вас остаётся единственный способ — размещать в своём блоге рекламу.

Логичным развитием этой идеи является собственный сайт. Если у вас есть постоянная тема, на которую вы готовы писать, и в которой очень хорошо разбираетесь, создавайте тематический сайт, продвигайте его, а там, как знать, не станете ли вы новым Гуглом.

Что делать дальше?

Как можно улучшить тематический сайт с высоким ТИЦ?

Конечно, продавать на нём услуги соответствующей тематики! Если ваш сайт посвящён дизайну, то вы наверняка имеете некоторые связи в этой тусовке — воспользуйтесь ими, соберите команду и продавайте их услуги на своём сайте! А в это время вам будет капать комиссия. Как сказал один американский миллиардер: Лучше получать деньги не от 100% своих усилий, а от 1% усилий ста человек. Вам надо будет только продвигать сайт, а когда вы и в этом набьёте руку, можете открыть дополнительно сайт, предоставляющий услуги SEO. Спрос на них огромен, да и продавцов немало вот только качество оставляет желать много лучшего. Так что если у вас уже будет раскрученный проект, есть шансы закрепится и на этом рынке.

Кроме тематических, можно создавать и развлекательные сайты. Материал для них можете искать у конкурентов, но не слишком увлекайтесь каким-то конкретным, можете попасть под суд.

Другим вариантом может стать создание собственной MMORPG многопользовательской онлайн игры, в которой часть возможностей продаётся за реальные деньги. Такие игры пользуются сейчас большой популярностью, но браться за это лучше всего в том случае, если вы сами программист или специалист по компьютерной графике, который сможет руководить написанием игры.

Если подумать, можно вспомнить, ещё несколько вариантов на тему заработок в интернете, интернет-магазины, торговля красивыми номерами телефонов, партнерские программы и многое еще. Некоторые из этих вариантов мы рассмотрим позже, в следующих статьях.

Кстати сказать, организация DDos-атак по заказу тоже выгодный бизнес. Любую из этих идей вы можете воплотить.

Но повторим ещё раз всё, что уже было до вас, не сделает вас новым Биллом Гейтсом. Но, быть может, вам и не надо?

Заработок в интернете

Понравилась статья, расскажи друзьям!